Выберите шрифт Tahoma Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) : Стандартный Средний Большой
Полутвердые и твердые, мягкие и плесневые, свежие, рассольные и пахучие – это все сорта любимых нами сыров и дело рук сыроделов, которые сегодня отмечают свой профессиональный праздник.
Саратовские сыроделы выпускают вкуснейшие высококачественные сыры и успешно решают задачу, поставленную губернатором Романом Бусаргиным по увеличению объемов переработки сельхозпродукции.
А еще наши сыроделы импортонезависимы и выпускают такие сыры как «Камамбер», «Сен-Марселлен», «Валансе», «СТИЛТОН», «Шропшир-Блю», «Сент-Мор». «Качота» и другие.
Только за январь-апрель 2024 года в Саратовской области произведено 1 917,12 тонн сыра.
Среди основных производителей сыров региона:
Желаем сыроделам Саратовской области новых уникальных вкусов, развития и вдохновения.
Пресс-служба министерства сельского хозяйства области
|